金缕梅的好处

金缕梅
拉丁名

金缕梅

也称为

皮质金缕梅金缕梅水魔术师的杆捕捉榛树斑点apping木烟草木白榛树冬季绽放

起源

北美

使用零件

叶子和树皮

传统用途和健康益处

与普遍的看法相反,金缕梅中的巫婆一词并非以魔术从业者的名字命名,而是被认为源自古英语单词。意思是柔顺的或弯曲的,也可能与中古英语单词有关etch意思是在当地的Mohegan部落向美国的英国定居者展示了如何使用Y型金缕梅淡水浇灌后变得生动活泼

原产于北美的美洲原住民广泛使用这种植物治疗各种疾病。波塔托托米用汗水在蒸腾的小屋里的嫩岩石上蒸树枝,以舒缓肌肉酸痛;易洛魁人泡了茶来治痢疾和咳嗽;欧塞奇则用金缕梅树皮治疗皮肤溃疡和疮

金缕梅的好处

皮肤健康

金缕梅中的丹宁酸和多酚类植物化合物含量高,对皮肤有很多好处。丹宁酸是金缕梅天然收敛性的原因,使其成为痤疮和易长粉刺皮肤的极受欢迎的治疗方法。毛孔收缩也会舒缓发炎和发炎。可以防止痤疮引起细菌进入皮肤。金缕梅可以直接涂在斑点上,以立即阻止其进展并帮助它们更快康复。

它也是一种高皮肤促进抗氧化剂,有助于保护皮肤免受紫外线损害,变色浮肿和发红,因为它是天然产品。金缕梅不会改变油脂的产生或使皮肤干燥,只要不用酒精稀释就可以。它可以去除多余的油脂。和杂质,同时以健康的保湿特性滋养皮肤,防止皮肤干燥。它有助于保持皮肤的弹性,并已被证明可以保护胶原蛋白,节省肤色和防止老年斑。

滨尾美教室老师从金缕梅树皮中提取的化合物是有效的超氧化物自由基清除剂,与抗坏血酸维生素C相比,金缕梅宁的浓度要低得多,以抑制超氧化物的百分含量。透明质酸像保水分子这样的凝胶和水分结合成分,有助于保持皮肤饱满和水合免受氧化损伤,进一步支持金缕梅在皮肤健康中的作用

晒斑

金缕梅可以缓解晒伤,其舒缓和凉爽特性有助于治愈受损的皮肤并加快愈合时间。金缕梅Hydrolat可以直接喷在患处,立即舒缓发炎的皮肤。晒后几天继续使用金缕梅也将有助于防止干燥和脱皮

瘀伤

金缕梅的收敛性收缩身体组织并减少引起瘀伤的出血,这使愈合过程更快,减少了几天内肿胀和褪色的瘀伤

头发和头皮

特别适合油性头皮和油腻​​的头发金缕梅可以减少油脂堆积,同时有助于舒缓发炎的头皮,从而使头发更亮泽更健康,具有更大的蓬松度和弹跳力。

在《国际皮肤病学杂志》上发表的一项研究是对使用基于金缕梅的洗发水治疗易发性头皮病的参与者进行的。他们发现,确实确实可以缓解患者的易发性头皮发红,发痒和发炎。其他护发产品的症状和更好的耐受性

痔疮

这种植物更不寻常的用途是作为痔疮的天然疗法。这种不舒服的状况是由直肠静脉肿胀和发炎引起的,症状表现为瘙痒性出血和便秘

它的抗炎作用有助于治疗与痔疮有关的瘙痒肿胀和疼痛。金缕梅还具有止血作用,可通过将血液留在受损血管中来止血,是伤口愈合的第一阶段

金缕梅Hydrolat

金缕梅Hydrolat的单宁和多酚类植物化合物含量极高,对皮肤有很多好处。单宁酸有助于金缕梅的天然收敛性,使其成为痤疮和易长粉刺皮肤的极受欢迎的治疗方法

典型用途

金缕梅Hydrolat

只需用作化妆棉即可,适合油性瑕疵性皮肤的爽肤水,也可以用作面部爽肤水,涂抹在头皮和皮肤上,可以舒缓和缓解刺激

民俗与历史

当美国原住民看到金缕梅在10月到11月之间开花时,他们意识到这种独特之处是与其他植物不同的。这在部落之间产生了好奇心,导致人们发现了其可用于治疗多种疾病的药物

尽管金缕梅有很多药用用途,但美洲印第安人印第安人也将该灵丹妙药用于精神目的。梅诺米妮用这些种子制作神圣的珠子,并作为一种占卜工具来预测病人是否会康复

在南北战争期间,由于工会封锁,同盟医生弗朗西斯·波彻(Francis Porcher)被勒令提供其他替代药物和商品,他指出,美洲印第安人使用金缕梅作为树皮洗剂来治疗肿瘤,炎症,肿胀,痔疮和眼疾。他记录了南部田野和森林的金缕梅以及在南卡罗来纳州奴隶区广泛使用的许多其他药用植物,并根据也具有广泛植物知识的黑人描述了它们的用途

金缕梅
成份股

金缕梅的活性成分包括没食子鞣质没食子酸杨梅素槲皮素和山奈酚

预防措施

建议执行补丁测试以检查过敏反应。请勿用于严重破损的皮肤