红花的好处

红花
拉丁名

红花

也称为

蓟油美国番红花贝尼巴纳油贝尼巴纳花代尔s番红花假番红花假番红花红花坚果油红花籽油

起源

印度非洲

使用零件

种子

传统用途和健康益处

红花有悠久的历史,据说起源于埃及的尼罗河河谷,在化妆品中被广泛用作深红色。

传统上,红花的种子是用来种植的。它被用于对食品进行着色和调味,以及制作红色香樟素和黄色染料。在过去的五十多年中,这种植物主要用于从种子中提取的油进行种植。

红花的好处

皮肤健康

当在皮肤上使用时,红花油是一种软化剂,可软化和润滑皮肤并减少水分流失

冷榨红花籽油富含脂肪酸,主要是亚麻酸,这对于内源性生产神经酰胺表皮层的关键成分在屏障功能中发挥关键作用,并帮助皮肤保持水分

亚麻酸用于制造神经酰胺亚油酸酯皮肤屏障的重要组成部分研究表明,冬季和随着皮肤年龄的增长,导致皮肤干燥的鳞片状皮肤,亚油酸水平会急剧下降,其中含有亚麻酸的油(如红花)能够通过帮助恢复屏障功能来补充亚油酸水平,从而保持皮肤的健康。皮肤水合

湿疹

患有湿疹的人通常会通过皮肤屏障更快地流失水分,这是由于皮肤中神经酰胺水平低而引起的,而定期使用红花油会大大增加神经酰胺水平

它还富含抗炎和抗氧化剂维生素E,可缓解瘙痒干燥和剥落。这种抗炎作用也对牛皮癣有益。

粉刺

虽然将油涂在易长粉刺的皮肤上听起来适得其反,但红花油不会堵塞毛孔,它可以与死皮细胞和残留的皮脂混合并分解,从而清除皮肤上的细菌污垢和杂质。

抗炎特性有助于镇定和治愈皮肤,而红花油可促进皮肤再生,使斑点丘疹和疤痕的愈合更快。

头发护理

红花油可滋养并渗透到毛囊中,同时保护其免受自由基的伤害。它还富含油酸,这是一种有效的头皮刺激剂,可将红花油按摩到头皮中,从而促进循环,增强毛囊并促进强劲的健康毛发生长,并且消除毛发。头皮屑,缓解干燥发痒的头皮

红花油很容易被头发吸收,渗透到头发的各个轴上,并轻柔地渗透到角质层,在最需要的地方提供强力的水合作用和营养注入,还可以防止蛋白质从头发中流失,从而使头发更强壮

前面提到的神经酰胺对头发也非常重要,就像将头发粘在一起的胶一样,因为红花油可促进神经酰胺的产生,从而促进顺滑结实的头发,并在帮助头发从化学染发剂上色后的效果中恢复出色。

将其涂在洗净和梳理的头发上,并用指尖将其按摩到头皮中,可以用作护发素。可以使用梳子帮助将油脂从根部均匀地分布到发梢。这种护发素可以留在头发中几分钟在用天然洗发水彻底洗净之前,按照每周至少一次的步骤进行操作,可使头发保持柔软光泽,滋养健康

典型用途

红花油

可以用作轻质不油腻的载体油,用于香薰按摩或沐浴。只需选择自己喜欢的精油,稀释后即可用于再生和补充按摩或放松和滋养沐浴。红花油也可以直接用于皮肤或头发。保湿霜

红花油还可以用于自制天然皮肤和头发制剂中

民俗与历史

红花是有史以来最古老的植物之一,通常作为染料植物被种植,使其成为红色和黄色染料的关键成分,这种红和黄色染料被应用于古埃及纺织品。据报道,在法老图坦卡门的坟墓中发现了红花花环,木乃伊经常被盗。包裹着用红花染色的亚麻布

在印第安人中,霍皮族人也是一种流行的草药,用红花给面包上色。在其他美食应用中,红茶花还被用于泡茶中以促进痰排出,缓解发烧和黄疸症状。红花茶还可以缓解歇斯底里的恐慌发作,麻疹和以爆发为特征的局部皮肤状况

红花从埃及进入欧洲。除了用繁文tape节形容政府职能或使他们跳过的障碍之外,还与红花有联系。在二十世纪的英格兰,法律文件用繁文tape节捆绑在一起以劝阻。他们被篡改,而谦卑的红花被用来将这些结合物染成红色

红花
成份股

红花油的成分包括棕榈酸油酸亚油酸和具有两个双键的欧米茄亚油酸

预防措施

在使用红花油之前先做一次皮肤补丁测试