澳洲坚果的好处

澳洲坚果
拉丁名

澳洲坚果

起源

澳大利亚

使用零件

坚果

传统用途和健康益处

澳洲坚果原产于澳大利亚的雨林,对原住民来说是珍贵的,他们称它们为亲切的亲戚和临时花。他们认为它们是美味佳肴,并在部落间的杂货店用作特殊礼仪礼物。

这些光滑的奶油坚果散发着丰富的油,这些油已经被土著人使用了多个世纪,用作人体彩绘和振兴的按摩油。澳洲坚果油早就被化妆品和美容行业所认可,其稀有的抗氧化剂含量和抗衰老

澳洲坚果的好处

皮肤健康

抗衰老

澳洲坚果油中棕榈糖醇脂肪酸的含量最高,为50%至90%。随着皮肤年龄的增长,棕榈糖醇酸会迅速耗尽,并且对于延缓早衰至关重要。局部应用该油可改善皮肤中棕榈油酸的含量,从而防止皱纹产生。并保持绷紧柔软

在稀有的脂肪分子中也很高角鲨烯一种分子组成与皮肤自身细胞膜非常相似的化合物,可保持皮肤的水分屏障和水合作用,它也是一种抗氧化剂,具有抗衰老特性,可中和环境损害,同时油酸角鲨烯可帮助细胞再生,同时使肌肤柔软滋润皮肤

马卡达姆坚果油是植物甾醇类植物化合物中的高含量,其在植物中的结构和功能与动物体内的胆固醇相同。具体来说,该化合物会产生类固醇激素,这对于正常发育和正常运转至关重要。德国杜塞尔多夫环境医学研究所的研究人员发现,植物甾醇不仅可以阻止胶原蛋白的还原,还可以促进胶原蛋白的产生,因为将人体凝聚在一起的胶水对于预防皱纹和其他皮肤疾病至关重要

粉刺

Marshall Dermatology Research Laboratories进行的一项研究发现,痤疮患者的皮肤表面亚油酸水平较低。如果没有这种酸性皮肤,由于皮肤的天然油脂变得浓密且堵塞毛孔,皮肤更容易出现白头黑头和痤疮。痤疮越严重,皮肤产生的亚油酸就越少。澳洲坚果油的大约百分比由这种重要的酸组成,局部应用到患处可以帮助调节不平衡,防止痤疮的恶性循环。

此外,澳洲坚果油是非粉刺性的,这意味着它不会堵塞毛孔,并且紧密模仿皮肤的天然皮脂,因此已经与表皮具有先天的亲和力。

头发健康

加强头发

澳洲坚果油非常有效地渗透到毛发和毛囊上,并结合到脂肪酸中,并注入脂肪酸。当擦入头皮时,它会深深地渗透到毛囊中,从而使头发更健康更亮丽。

你很冻结

澳洲坚果油是用于驯服卷曲的鬃毛的最受欢迎的油之一,其渗透发干的能力有助于恢复水分锁住发质,同时添加天然蛋白质卷曲类型的头发更容易受到环境的伤害,更容易干燥变干。难以定型在卷发护发程序中添加这种油可确保该类型的头发正确保湿,使其更易处理且更易于定型

染发

在进行颜色处理之前,将澳洲坚果油涂在头皮和头发上,可以保护头皮,促进颜色吸收,并在处理后增强颜色和光泽。这有助于防止头发干燥,保持头发湿润和健康

典型用途

澳洲坚果油

马卡达姆坚果油可用作芳香疗法按摩或沐浴的丰富豪华载体油,只需稀释您喜欢的精油即可用于再生和补充按摩或放松舒缓的沐浴

澳洲坚果油也可用于自制天然皮肤和头发制剂

民俗与历史

原住民妇女在澳大利亚原住民中备受推崇。原住民妇女会在凉皮或迪利袋中收集澳洲坚果,并把它们带到盛宴场地。他们会用带有特殊压痕的石头去掉果壳并打碎贝壳。这种技术包括将扁平的压痕石头放在坚果和然后用更大的石头敲打它,以提供均匀的力,并最大程度地减少对内核的损害

在夏威夷果中,树木最终吸引了欧洲植物学家费迪南德·冯·默勒和沃尔特·希尔的震惊,他们发现昆士兰州雨林中生长的夏威夷果树的雄伟美丽,这导致了南美洲第一个人工林的建立,尽管商业化生产直到后来嫁接技术的发展和机械加工的引进才可行,剩下的就是历史了

澳洲坚果
成份股

澳洲坚果油中大约含有油酸棕榈油酸,亚油酸和α亚麻酸

预防措施

远离眼睛不要被摄入

如果您对坚果过敏,请不要使用