椰子的好处

椰子
拉丁名

椰子

也称为

椰子油

起源

泰国

使用零件

椰子油是从椰子果实中提取的,在室温下为固体,具有明显的甜椰子味

传统用途和健康益处

椰子油在烹饪医学和美容护理中有许多用途。几个世纪以来,土著居民一直将其用作天然乳液,以治疗和保护皮肤。天然皮肤护理制剂的载体物质椰子油通常包含在身体黄油和也可以用作按摩油,传统上用于治疗头虱已有数百年历史,该油已涂在头皮和头发上,隔夜梳理并于第二天早晨洗净

椰子的好处

椰子油的众多健康益处包括强大的脂肪燃烧特性,促进新陈代谢,维持血糖水平,抗炎,抗病毒和抗菌作用。其脂肪燃烧潜能来自于高浓度的中链脂肪酸或MCFA,这种脂肪酸可以快速加工并通过肝脏转化为能量,这意味着肝脏胰腺和整个消化系统的压力降低,并且其他营养素的吸收得到改善

椰子油的月桂酸含量仅次于人母乳,这种强大的物质可以杀死细菌,病毒和真菌等有害病原体。辛酸是三种脂肪酸中的另一种,癸酸是椰子油中发现的第三种脂肪酸。强效抗真菌药,可杀死念珠菌和其他肠道寄生虫

由于椰子油的脂肪成分非常稳定,即使在高温下加热,椰子油也能高度抵抗自由基的产生,是一种特别安全的食用油。

如果我们要帮助我们的身体从细胞水平开始向上自我修复和修复,那么在饮食中包含正确类型的油脂就至关重要。

椰子的好处不止于油可可椰子糖因其低水平的果糖低血糖指数而广受赞誉,是烹饪中的极佳糖替代品。糖是通过收获椰子树的花朵制成的,在茎秆上切下茎尖,汁液流入容器中,然后缓慢加热直至所有水蒸发

典型用途

椰子油可用于食品制备中,直接替代其他脂肪

椰子油是一种强力的排毒剂,因此我们建议每天从茶匙开始,观察一下身体对它的反应并逐渐适应身体。有很多使用椰子油的方法,包括混入酸奶冰沙中,甚至可以添加生巧克力。喝咖啡

民俗与历史

椰子在热带国家有一年的使用历史,椰子的所有部分均用于健康营养美容和医学

然而,椰子油因其饱和脂肪含量而得名,但是这很可能是由于对氢化椰子油进行了测试的事实,当时人们并未从营养上认识到纯无毒的饱和脂肪来源的重要性。

椰子棕榈糖在南亚和东南亚地区用作天然甜味剂的历史悠久

椰子
成份股

椰子油除含有挥发性己酸和癸酸的甘油酯外,还含有三苯甲醛和三月桂酸以及小比例的三棕榈酸三硬脂酸和三油酸甘油酯。游离脂肪酸的含量根据油的来源而不同,从%到5%甚至更高。

预防措施

未知