摩洛哥坚果的好处

阿根
拉丁名

阿尔加尼亚

起源

摩洛哥

使用零件

坚果类

传统用途和健康益处

摩洛哥坚果油起源于摩洛哥的哈哈海岸,得自当地的摩洛哥坚果树的果实。它已经使用了至少几年,并在柏柏尔人的生活中起着不可或缺的作用。木材被用作燃料,作为动物饲料的果实籽仁油被用作治疗性皮肤护理和美容辅助

它也是本地混合的坚果黄油与Argan油蜂蜜和杏仁混合在一起的主要成分之一,所有这些坚果油都在本地生长。由于其深层的渗透性,Argan Oil的主要用途是保护皮肤不受皮肤的伤害。其故乡的超干燥气候

摩洛哥坚果的好处

皮肤健康

抗衰老

皮肤老化的主要原因之一是弹性蛋白和胶原蛋白的流失。一项每晚使用Argan Oil的研究发现,将其作为日常皮肤护理的一部分,可以显着提高皮肤的整体弹性。富含抗氧化剂和维生素E,它具有通过促进皮肤真皮层的重塑增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白

衰老的另一个原因是表皮水分的流失,其随着年龄的增长而增加。摩洛哥坚果油由不饱和脂肪酸组成,有助于增强皮肤屏障在水中的锁定力,并在增加水分的情况下保持皮肤柔软

它还可以防止因维生素E含量高而引起的皱纹,油中的生育酚和脂肪酸有助于保护皮肤免受氧化应激,环境污染物和紫外线辐射的影响,从而改善皮肤的整体弹性并增强皮肤的细胞结构,从而有助于预防皱纹,使肌肤更明亮亮丽

粉刺

摩洛哥坚果油中高亚麻酸含量有助于强化和增强皮肤屏障,从而阻止刺激物和引起痤疮的细菌,还可以促进皮肤细胞健康更新,防止毛孔和毛囊堵塞。

它还富含油酸,可促进健康的皮脂产生,这意味着摩洛哥坚果油可以帮助干燥的皮肤产生更多的天然油脂。在油性皮肤中,它可以减少皮脂的过量产生并且不会堵塞毛孔。它具有零油的粉刺生成能力,具有较高的粉刺生成能力评级可能会阻塞毛孔并引发痤疮爆发

最后,摩洛哥坚果油舒缓并缓解炎症,减轻受痤疮影响的皮肤的肿胀和疼痛。其天然抗氧化剂含量有助于治愈和修复痤疮疤痕,使皮肤恢复其原始外观

妊娠纹

摩洛哥坚果油的所有上述特性使其成为减少妊娠纹的高效油。其多方面的方法意味着它可以通过促进健康的皮肤生长,改善皮肤的弹性和保持皮肤的水分来减少妊娠纹。

头发健康

护发素

摩洛哥坚果精油可作为出色的护发素或精油护理剂,使头发柔软有光泽且易于处理。其分子比其他精油更小,因此更容易渗透到毛鳞片并将水分深层封闭。最适合清洁湿发,并留在头发上。在此期间至少戴着淋浴帽几分钟,将进一步帮助锁住水分

在定型前也可以在湿发上滴几滴,以增强光泽和减少卷曲感,因为摩洛哥坚果油很容易吸收到头发中,不会像较重的油(例如椰子油或橄榄)那样留下油腻的残留物。

摩洛哥坚果油中的脂肪酸及其高维生素E含量有助于保护头发和头皮免受热损伤。再次在吹干拉直或卷发之前滴几滴,可以保护和滋养头发免受热的伤害。

头皮屑瘙痒头皮

摩洛哥坚果油的抗炎作用及其粉刺作用使其可以温和地滋养头皮而不会堵塞毛囊。睡前在头皮上按摩几滴按摩剂,早上洗去会刺激血液循环并防止头皮屑造成结垢令头皮感到舒缓和滋润

鼓励头发生长

摩洛哥坚果油含有丰富的酚类物质,对头皮具有极强的刺激作用,因此可以促进新的头发生长。每天将这种油按摩到头皮中,可以促进该区域的血液流动并打开毛孔。它还可以与其他天然脱发治疗剂一起使用众所周知可以增强效果

典型用途

摩洛哥坚果油

摩洛哥坚果油可用作轻柔,不油腻的面部保湿剂。滴一点滴就可以使整个脸部滴落足够长的时间。还可以将其加入水凝乳中,制成清爽的爽肤水,或用作保湿面膜的成分

对于头发,可以将Argan Oil按摩到头皮中,作为护发素的一整夜护理,也可以作为发质来促进光泽和控制毛躁。

摩洛哥坚果油还为按摩油和沐浴油提供了出色的载体油

民俗与历史

由于其能够在夜间吸引大气中的水分,Argan树具有长达数年的令人印象深刻的寿命,能够存活并适应干旱的摩洛哥气候,然后将其储存起来并逐渐将其返回地球直到根源在寻找水的过程中,它可以伸展到大米深处

摩洛哥坚果油已经被柏柏尔人的原始部落使用,因为它具有很高的发光度。它的最初用途之一是用于喂食油灯。摩洛哥坚果油的美容和营养价值很快被发现,并很快被并入了油中。人民生活

最吸引人的景点之一是山羊,他们爬上Argan树寻求其美味的果实。然后,当地人从山羊粪便中取出坚果,而坚果的开裂是一种古老的技术,在数百年和世代相传

阿根
成份股

摩洛哥坚果油包含生育酚维生素E酚胡萝卜素角鲨烯和脂肪酸不饱和脂肪酸摩洛哥坚果油中的主要天然酚是咖啡酸橄榄苦苷香草酸酪醇邻苯二酚间苯二酚表儿茶素和儿茶素

预防措施

远离眼睛不要被摄入